お金・保険 マイナポイント申請をしようとしたのですが、選択画面にPayPayがありま… マイナポイント申請をしようとしたのですが、選択画面にPayPayがありません… なぜなのでしょう…?😢 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 申し込みは昨日まででした😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 PayPayは紐付けは昨日まで、チャージや決算は今日までです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなのですかー😱💦 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 他の決済だと今日中にできますか? 9月30日 はじめてのママリ🔰 PayPayと同じで昨日までで終わっているものもあるので全てが出来るわけではありませんが、今日まで出来るものの方が多いと思います🤔 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
PayPayは紐付けは昨日まで、チャージや決算は今日までです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですかー😱💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️
他の決済だと今日中にできますか?
はじめてのママリ🔰
PayPayと同じで昨日までで終わっているものもあるので全てが出来るわけではありませんが、今日まで出来るものの方が多いと思います🤔