雑談・つぶやき 初めての確定申告(゜_゜;)今日パソコンで書類作ってみたけど、ちゃんと… 初めての確定申告(゜_゜;) 今日パソコンで書類作ってみたけど、ちゃんとできてるのか、チェック項目間違えてないか、記入ミス無いか不安(._.) これ、間違えてたらどうなるの? 親と色々相談したいけど(旦那仕事で居ないから)、年収とか見られるの嫌だし(._.) ちなみに税務署って混んでるよね? 提出するのにも時間かかるよね… 娘と一緒に出しにいけるかな。。 うーーん、不安。 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 旦那 親 年収 確定申告 うなる まめ コメント ちい子♡ 税務署めっちゃ混んでました。。。 私もミスないか不安だったので、準備コーナーから並んで必要書類確認してもらって、パソコンで打ち込むのもぜんぶ見てもらって4時間かかりました😵 2月22日 まめ やっぱり混みますよね( TДT) 見てもらったほうが安心ですよね! うーーん…旦那と2人でやって、不安だったら見てもらおうか…悩む。 でも子どもと一緒じゃグズられて無理ですよね(--;) 4時間…おそろしすぎます。。 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
やっぱり混みますよね( TДT)
見てもらったほうが安心ですよね!
うーーん…旦那と2人でやって、不安だったら見てもらおうか…悩む。
でも子どもと一緒じゃグズられて無理ですよね(--;)
4時間…おそろしすぎます。。