妊娠・出産 妊娠初期で肌荒れが凄いです💦普段肌は綺麗な方でニキビもたまーにしか出… 妊娠初期で肌荒れが凄いです💦 普段肌は綺麗な方でニキビもたまーにしか出来ません。現在妊娠6週ほどで妊娠に気づく前くらいから頬や額にニキビがポツポツできて中々治らずストレスです😂 自分で出来るケアなどありますか?スキンケアはビタミンC入りのもの使ってます。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り スキンケア ニキビ 妊娠6週目 妊娠初期 肌荒れ 頬 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠初期ニキビがやばかったです泣泣 塗り薬はちょっと怖かったので ニキビ用の洗顔を使ってます! それからは落ち着いた気がします! 9月30日 ママリ 妊娠初期のニキビやばいですよね笑 ニキビ用の洗顔ですか!😳今日買ってみます✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠初期のニキビやばいですよね笑
ニキビ用の洗顔ですか!😳今日買ってみます✨