お金・保険 nanacoの番号が変わってもマイナポイントは問題なく付与されますか?問い合わせが必要でしょうか? マイナポイントの受け取りをnanacoで設定した後に、nanacoをカードからアプリに変えたら番号が変わってしまったのですが、こちらは問題なくポイント付与されますか?? それとも問い合わせた方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り アプリ nanaco はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳1ヶ月) コメント 優龍 マイナポイントアプリからは どちらの番号を入れました? 9月29日 優龍 マイナポータルからは 手続きも済ませましたか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 カードの番号を入れたあと、カードをnanacoアプリに取り込んだところnanaco番号が変わりました! 9月29日 優龍 アプリからは確認が難しいと思うので セブンで確認しに行く方が良いと思います。 9月29日 はじめてのママリ🔰 付与されていました! 9月30日 優龍 良かったです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
マイナポータルからは
手続きも済ませましたか?
はじめてのママリ🔰
カードの番号を入れたあと、カードをnanacoアプリに取り込んだところnanaco番号が変わりました!
優龍
アプリからは確認が難しいと思うので
セブンで確認しに行く方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
付与されていました!
優龍
良かったです。