気持ち悪い😭けどめちゃくちゃ辛ラーメン食べたい😭辛ラーメンなら食べれ…
気持ち悪い😭けどめちゃくちゃ辛ラーメン食べたい😭辛ラーメンなら食べれるかも😭でも気持ち悪い😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
吐く覚悟で食べたいうちに食べる✊🏻

はじめてのママリ🔰
吐くのは嫌、我慢する😣

あーママ
食べれるかも!なら食べてました😂それで吐いたらもう悔いなしで😂
気持ち悪い😭けどめちゃくちゃ辛ラーメン食べたい😭辛ラーメンなら食べれるかも😭でも気持ち悪い😭
はじめてのママリ🔰
吐く覚悟で食べたいうちに食べる✊🏻
はじめてのママリ🔰
吐くのは嫌、我慢する😣
あーママ
食べれるかも!なら食べてました😂それで吐いたらもう悔いなしで😂
「妊娠・出産」に関する質問
重症悪阻や重めのつわりだった方、いつからつわり始まりましたか? 今おそらく4週で検査薬で陽性が確認できたのですが、GWにいくつか予定があり行けるか迷っています。 5週前半で1泊旅行(電車で1時間の距離) 6週3日に…
38週です。 まだ子宮口空いてないです、、、、 ただ、お腹がギューと痛くなったりします。 病院からは異常無し、子宮口は通常通り!って感じです、笑 全く子宮口空いてなくていきなり陣痛来て出産された方いますか?
次2人目産む子が もう一度あの痛みを、経験すると思うと恐怖と言ってて 何人目でも怖いと思います。 私は初産なので痛みもわからないんですが 皆さんが死ぬほど痛い二度と経験したくないって思う痛みを今から経験すると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント