子育て・グッズ 西松屋のポイントがよつばランクでも、ポイントカードを提示する意味あ… 西松屋のポイントがよつばランクでも、ポイントカードを提示する意味ありますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ポイントカード 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ST 私も詳しくはないんですが、 提示しないと翌年のランク下がっちゃったりしませんか?? 9月30日 はじめてのママリ🔰 翌年のランクもよつばです!って表示がありよくわかんないんです😭 10月5日 ST それなら確定してる間はとりあえず提示しなくてもいい気がします!笑 私はまだランクめっちゃ低いんで行けば提示してますが、そもそも貯めたポイントを支払に使えないタイプのポイントってほんとに意味あるのか?ってなりますよね😅 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
翌年のランクもよつばです!って表示がありよくわかんないんです😭
ST
それなら確定してる間はとりあえず提示しなくてもいい気がします!笑
私はまだランクめっちゃ低いんで行けば提示してますが、そもそも貯めたポイントを支払に使えないタイプのポイントってほんとに意味あるのか?ってなりますよね😅