ファッション・コスメ エスティーローダーのリキッドファンデーションにシャネルのパウダーを… エスティーローダーのリキッドファンデーションにシャネルのパウダーを使っていたんですが、パウダーが無くなってしまい、次はプチプラにしたいんですが、エスティーローダーに合う?プチプラのパウダーおすすめありませんか? マスクしてると鼻のてっぺんだけファンデーションが落ちてます(笑) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り エステ おすすめ プチプラ ファンデーション はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリさん エスティーローダーにプチプラもったいない気がしますが、 コスメデコルテのパウダーなら5000円ぐらいですが長持ちしますよ😇そんなにいいとは思わないですが😥😥 9月29日 はじめてのママリ🔰 コスメデコルテきになってたので買ってみました🙇♀️ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コスメデコルテきになってたので買ってみました🙇♀️ありがとうございます!