その他の疑問 YouTuberの動画に子供が映り、ぼかしがかかっているが気になる。ぼかしの依頼はしたのかどうか心配。 先日イベントがありそのイベントにYouTuberの方が来ていて撮影されていました。 子供が参加したのですが動画に映ってしまいました💦 自分から映りにいったのではなく撮影している近くをたまたま歩いていたら映った感じです。 動画を見ていたらぼかしをかけられてる子がいたのですがYouTuberの方?YouTube?にぼかしの依頼などしたのでしょうか? 顔がハッキリ映っているので少し気になっています💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 4 イベント 撮影 動画 はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 基本的に許可取りした人以外はぼかし入れると思いますよ🤔 そのYouTuberが分かれば、同じような動画を探して試しに見てみて、通行人などがぼかされてるか確認してみたらどうでしょうか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 ほかの通行人はぼかされていませんでした💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほかの通行人はぼかされていませんでした💦