お金・保険 上越市在住の方へ、児童手当の振込通知が届いていますか?届いていない場合、再度確認が必要です。 上越市の方に! 児童手当の何日に何円振り込まれますよーの通知書類って届いてますか? 届いた記憶も無ければその紙も見当たらなくて… 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 児童手当 上越市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういえばまだ届いてないです!10月分のですよね? 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうです!来月のやつです! 現況届も変更ない限り提出不要になったから通知のも無くなったのかなと思って調べてもそういう文章は見つけられなくて… 9月30日 はじめてのママリ🔰 6月のは通知来てたので遅いですよね😥 9月30日 はじめてのママリ🔰 だいたいいつも前月頭にはきてますよね?😥 9月30日 はじめてのママリ🔰 いつ来ていたか覚えてないですがこの時期にはきてました! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね! ちゃんと振り込まれるか不安です😥 9月30日 はじめてのママリ🔰 ハガキ届きましたね! 10月4日 はじめてのママリ🔰 届きましたね! 良かったです😊 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうです!来月のやつです!
現況届も変更ない限り提出不要になったから通知のも無くなったのかなと思って調べてもそういう文章は見つけられなくて…
はじめてのママリ🔰
6月のは通知来てたので遅いですよね😥
はじめてのママリ🔰
だいたいいつも前月頭にはきてますよね?😥
はじめてのママリ🔰
いつ来ていたか覚えてないですがこの時期にはきてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
ちゃんと振り込まれるか不安です😥
はじめてのママリ🔰
ハガキ届きましたね!
はじめてのママリ🔰
届きましたね!
良かったです😊