コメント
にゃーちゃん♡
私も思いました。
しかも倍の値段で売っているし、それを購入してる人もいてなんか悲しくなります>_<
さ な い ち
今簡単に転売できる環境あるから、それもなんだかなぁですよね。ごもっともな、意見です!
-
黄色いママ
つぶやきにありがとうございます😊
アプリとかも便利だけど、こんな時は困りますよね(><)- 2月22日
にゃーちゃん♡
私も思いました。
しかも倍の値段で売っているし、それを購入してる人もいてなんか悲しくなります>_<
さ な い ち
今簡単に転売できる環境あるから、それもなんだかなぁですよね。ごもっともな、意見です!
黄色いママ
つぶやきにありがとうございます😊
アプリとかも便利だけど、こんな時は困りますよね(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃーちゃん♡
私が知っている中ではこんな企画ははじめてだったと思いますが、もうしなくなるんじゃないかなって思います>_<
にゃーちゃん♡
私は当日は
行けず、ネットから夕方にやっとサイトがひらけて一足購入しました!
デザインが男の子っぽいのが中心だったので、三女用にピンクのダブルbのシューズを12.5を買いました!(11.5と12は双子の同じミキハウスのお下がりがあったので!)
日曜日に百貨店に行ったらサイズが小さいのはまだ何足かありましたが、もう衝動買いしないと決めて買いませんでした(^_^;)
rateさんは購入出来なかったですか?
黄色いママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね。
普通よりは安いし知らない人は買ってしまいますよね(><)そんなことしたら、せっかくのミキハウスさんの好意?がもうこんなキャンペーンしてくれなくなりますよね😓
黄色いママ
初めてなんですよね!
もし、毎年やってたらきっとSNSとかで話題になってたと思いますよね。
にゃーちゃんさんちゃんは店舗で購入されましたか?
黄色いママ
私が気づいたのが土曜日の夜だったので、日曜に店舗に行ったらもう赤やピンクが残ってなくて、ダブルbのマルチの12.5を購入できました😂
もちろん、もうないと思ってましたが、やはり赤やピンクがよかったなーと思っていたので、赤の靴が結構転売されてたので悲しくなりました💦(笑)
私がこのキャンペーン知らなくて、気づくのが遅かったのがいけないんですけどね😅💦