雑談・つぶやき 長女と次女がクッキー作りを楽しんでいたエピソードです。次女は初めての挑戦で型抜きが上手で、長女は慣れていてサポートしていました。一緒に楽しく食べてまた挑戦したいと話していました。 長女と次女とクッキー作りしておやつに食べた🍪☕️💕 次女はじめてのクッキー作り、日頃の粘土遊びのおかげで型抜きできてた! 長女はもう慣れっこだから、ひとりでどんどん型抜いて並べてた☺️ ふたりでおいしいね(*´༥`*)♡って食べてて可愛かった❤️ またやろー✨️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り おやつ 遊び *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.(3歳7ヶ月, 7歳) コメント マヨ王子👑 こんにちは🥰 お上手ですね💕食べるのもったいないです😊 私も今度娘とクッキー作りしてみようかな😙 9月29日 *♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*. マヨ王子さん、こんにちは🥰 コメントありがとうございます✨️ 生地準備と焼くの以外ほとんど見守りでできました✨️ 次女は、生地こねくり回してましたが🤣 ぜひぜひ作ってみてください❤️ 9月29日 マヨ王子👑 グッドアンサーありがとうございます🙏💕 またつぶやき見かけたらコメントしますね〜🥰 9月29日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*♡*.+゚皿田 きのこ *.+゚♡*.
マヨ王子さん、こんにちは🥰
コメントありがとうございます✨️
生地準備と焼くの以外ほとんど見守りでできました✨️
次女は、生地こねくり回してましたが🤣
ぜひぜひ作ってみてください❤️
マヨ王子👑
グッドアンサーありがとうございます🙏💕
またつぶやき見かけたらコメントしますね〜🥰