コメント
のん
どの程度間違ったかによりますが、、
1文字違いのアドレスっておそらくないと思うのでどこにも行ってないと思います😂
のん
どの程度間違ったかによりますが、、
1文字違いのアドレスっておそらくないと思うのでどこにも行ってないと思います😂
「その他の疑問」に関する質問
小学生の息子がいますが、スポンジを使ったケーキが苦手なことがわかりました…またいちごアレルギーもあり、選ぶのも一苦労です😭 クリスマス、どこか頼みたいけど頼めない…。子どもでスポンジケーキ苦手な子っていないで…
27歳処女じゃありません。 34歳の男性に若くて可愛くて小さくて処女の子が いいといわれました。 好きだったのでそいう風にいわれて ショックです。 私はどうその人と連絡を断ち切って 諦めればいいでしょうか? もは…
結婚式に出席する際の、 ご祝儀袋についての相談です! 1万円のご祝儀を包んで渡す場合、 袋ってどんなものがいいんでしょうか。 ネットで検索すると、水引きはプリントタイプなどと出てきますが、 結婚式で渡すので、ど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルファベットと数字や順番は間違っておらず、 .を一つつけ忘れて登録しましたがちゃんと確認メールがきました💦
調べても同じような方がいなかったので不安でした😭😭