その他の疑問 サイトに登録したメールアドレスが確実に間違えてしまったのにちゃんと… サイトに登録したメールアドレスが確実に間違えてしまったのにちゃんと確認メールが届きました💦 他の人のところにも確認メールがいってるのではないかと不安なんですが届いてると思いますか😭? 名前と性別と電話番号の記載ですがみなさんだったら気にしますか?😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 性別 名前 サイト ドレス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント のん どの程度間違ったかによりますが、、 1文字違いのアドレスっておそらくないと思うのでどこにも行ってないと思います😂 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! アルファベットと数字や順番は間違っておらず、 .を一つつけ忘れて登録しましたがちゃんと確認メールがきました💦 調べても同じような方がいなかったので不安でした😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アルファベットと数字や順番は間違っておらず、 .を一つつけ忘れて登録しましたがちゃんと確認メールがきました💦
調べても同じような方がいなかったので不安でした😭😭