はじめてのママリ🔰
大きさより週数のが大事なのでないと思います。妊娠糖尿病とかで大きめなら状況によりますが!
ゆここ
今回も2週ほど赤ちゃん大きくて、予定帝王切開です⭐️
37週で手術の予約してます😊
本来は38週が理想みたいですけど、上の子2人もかなり大きく生まれてるので37週入ったらすぐ手術しましょうってことでした☺️
はじめてのママリ🔰
大きさより週数のが大事なのでないと思います。妊娠糖尿病とかで大きめなら状況によりますが!
ゆここ
今回も2週ほど赤ちゃん大きくて、予定帝王切開です⭐️
37週で手術の予約してます😊
本来は38週が理想みたいですけど、上の子2人もかなり大きく生まれてるので37週入ったらすぐ手術しましょうってことでした☺️
「帝王切開」に関する質問
ただの愚痴です。 また今月もリセットきた🩸 タイミングとりたかった時にとれなかったから当たり前かと思いつつ6日程遅れてたからガッカリが大きい😖⤵ 支援センターとかで2人目3人目できたって聞いたり色んなとこで妊婦さ…
子供の個人懇談が36週3日〜38週0日の期間にあります。 主人にお願いするでもいいのですが(9月9日〜11月4日切迫で入院してて旦那が息子のお世話をしていますし…、旦那が就学前検診にも行きますし…)、 日にちをずらしても…
なんで旦那って子供泣いてても自分優先にできるんですかね。 夜泣きも起きない、朝も起こさないと起きない、子供泣いてても起き上がらず放置したり、自分のペースで動こうとする。 保育園の準備も聞かないと分からない、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント