家事・料理 福山市でおすすめのクリーニング店ありますか?今まで行ってたところが最… 福山市でおすすめのクリーニング店ありますか? 今まで行ってたところが最近染み抜きをお願いしたら毎回3000円くらい取られるようになり「きれいに取れました」と返ってくるのにシミが全く取れていないです。 やり直しをお願いしたらきれいになって返ってくるので、それ以上取れないということはないです。 今までは無料染み抜きでやってとれなかったら有料という感じだったのですが最近は初めから有料染み抜きしか受付できないと言われます… 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 1 おすすめ 無料 クリーニング 福山市 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント R ハクスイクリーニングだと物によりますが 染み抜きでも2000円以内ですみます! 10月31日 なーちゃん 教えていただきありがとうございます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
教えていただきありがとうございます☺️