コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
すでに入れてあります。
しまうま
陣痛・入院バッグは9ヶ月くらいには完成させました!
退院バックも準備しておきましたよ!(突然入院になったら旦那に準備してもらうの心配だったので。。)
-
きたつ
返信ありがとうございます!
私も今ちょうど9ヶ月なのでそろそろ準備しないとですよね、、
何があるかわからないので来週くらいまでに終わらせるようにします🥹- 9月29日
🌻
いつでもすぐ持って出れるように、事前に準備してました😊
-
きたつ
やはり早めに準備しないとですよね、、
買いたすか悩みます、、- 9月29日
ぐちぇ
わたしは入院中は産褥ショーツか生理用ショーツしか履かなくて、妊娠中には使わないので全部入れてました!
-
きたつ
ショーツは準備したのですが、産前産後ブラが4着しかないので今も使ってるのでいつ入れるか、買い足すかした方がいいのかなと悩んでました…!- 9月29日
-
ぐちぇ
ブラのことすっかり失念してました💦すみません😭
わたしブラは買い足すのもったいなくて直前に入れました!
迷いますよね😣- 9月29日
-
きたつ
何があるかわからないので準備しないといけないのはわかってても入れてしまうと足りなくなるし‥と悩んでます。。
ギリギリでも下着入れるくらいならできそうであれば買い足さずそのまま行こうかなと思ってます😌- 9月29日
🪽
私は家出る前に入れてもらいました笑
ブラジャーの数が少なくて😢
-
きたつ
私も全く今同じ状況で…。。
産後も使うので多めに購入してもいいのですが、ユニクロのブラトップとかで代用できるなら買い足さなくても良いし…と悩んでます。
皆さんの回答を見てると結構早めに準備されてるので1.2着は購入するべきなのかなと思ってます😌- 9月29日
ママリ
ギリギリでいいや思いつつも不安なので結局買い足していつでも入院できる準備しました😩
-
きたつ
私も心配性なので気持ちがとてもわかります。。
授乳は何年も続くので多くても不要になるものではないですもんね…!- 9月29日
きたつ
産前産後ブラを4着しか持ってなかったので入れるタイミングに悩んでました、、