mama_@
上の子はいつ寝てるかわからないくらいずっと動いていて、下の子は胎動あまりなかったです。
上はわんぱく、下はのんびりさんです。
胎動は性格と関係してそうだけど異常とかはないと思います
ぱるみる
私は最初娘を29週の早産で出産しましたが最後まで胎動は全く分かりませんでしたよ☺️
なので大丈夫だと✨
早く産まれた以外は全く普通です😊
mama_@
上の子はいつ寝てるかわからないくらいずっと動いていて、下の子は胎動あまりなかったです。
上はわんぱく、下はのんびりさんです。
胎動は性格と関係してそうだけど異常とかはないと思います
ぱるみる
私は最初娘を29週の早産で出産しましたが最後まで胎動は全く分かりませんでしたよ☺️
なので大丈夫だと✨
早く産まれた以外は全く普通です😊
「初マタ」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
初マタです!初診時に赤ちゃんの大きさ3mmくらいだから6週目頃かな〜と言われ、ぴこぴこ動いてるのが心臓だよ、と教えてもらったのですが、心臓が確認できればまずは一安心と思っていいのでしょうか😭 心拍の話はなく、2週…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント