ブラックキャップってどのような効果があるんでしょうか?
- あおりんご(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
りす
Gのやつですよね!
おびき寄せてキャップに入ってる餌を食べたGは死んで、それを食べたGのフンや死骸を食べたGも死ぬので、本当に出なくなります!
置くまでは嫌で、外のやつまでおびき寄せないかと心配でしたがそれは全然大丈夫でした!
りす
Gのやつですよね!
おびき寄せてキャップに入ってる餌を食べたGは死んで、それを食べたGのフンや死骸を食べたGも死ぬので、本当に出なくなります!
置くまでは嫌で、外のやつまでおびき寄せないかと心配でしたがそれは全然大丈夫でした!
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
辛い。実母、こんな人だっけ、、、 私を不快にさせる天才なんだが。自己中すぎるし、いくら正論だとしても子ども(私)の言うことに聞く耳もたない。間違ってる、自分が正しいと思ってて、全然理解しようとしない。話すだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あおりんご
そうです!
効果ありそうですね!
買ってみます!