コメント

abi abi
はい😊4歳から通っています。

ママリ
5歳と3歳通ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生との面談があると思うのですが、対面でされましたか?それともラインなどを通してされましたか?💦- 9月28日
abi abi
はい😊4歳から通っています。
ママリ
5歳と3歳通ってます☺️
はじめてのママリ🔰
先生との面談があると思うのですが、対面でされましたか?それともラインなどを通してされましたか?💦
「その他の疑問」に関する質問
皆様、ママリで質問して コメントをもらった時、 はあ?💢ってなったことありますかー?笑
衝撃感知の機能がついてるドライブレコーダーってどのくらいの衝撃だと感知するのでしょうか?例えば走行中に軽くこすってしまったとか、ドアパンチになったとか、そういう軽い衝撃でも感知しますか? というのも、車に…
軽自動車と普通車で迷っています💦 セカンドカーのつもりですが、保育園の送り迎えや、多少のお出かけには使おうと思っています。 今は、ニッサンのセレナに乗っていて、その前は、シエンタ、 その前はタントでした 全…
宮城県名取市や仙台市で子連れでおすすめのご飯や 遊んだり楽しめる施設あれば教えてください🙆♀️ しまじろうコンサートで名取市に行くので 名取や仙台で遊べるところなど知りたいです👀
独身だけど左手の薬指に指輪(それっぽいデザイン)のものつける人って周りにいますか? 友達がほぼお出かけの時はいつもつけてて(恋人からもらったのではなく自分で買ったといってました) 大勢で遊んだ時にみんなが、…
Amazonプライムで観れるおすすめの映画やドラマ教えてください🙇♀️ 医療系、サスペンス系、恋愛系なんでもいいですが怖すぎるホラーは夜なので🙅🆖です😂⇽ゾンビ系なら大丈夫です☺️
生後3ヶ月のママです。 完ミなんですが、でも出なくなると困るので 1日に1回くらい 少しだけ母乳あげたりしてます。 どれくらい出ているか わかりませんが完全に出なくなるまで どれくらいかかるんでしょうか? 少し…
結乃 ゆの 星那 せな これってぶったぎりネームになりますか?🥲 実央も『みお』でぶったぎりなんでしょうか? また、上2つの名前で印象など意見などあれば教えて欲しいです!!
スタンプ禁止や、記名はタグ禁止の園はありますか? タグに記名をしても見えにくいので控えるように、おむつにはマジックで大きく記名するようにと、今日もらってきたおたよりに書いてありました。 4月から通っています…
はいチーズフォトについて❤︎ 今回入園してから初めて 写真購入の案内がきて、はいチーズフォトを 利用するのですが 自分の子のピンの写真が1枚もない!なんてことは あるのでしょうか🤣笑 本当に初めてなので想像がつか…
SNSに載せるとかしないけど子供の写真を一眼レフで撮ってるよって方いますか? どういう時に一眼レフ使ってますか? そして使い心地どうですか?? 独身時代に一眼レフ持ってたんですが、子供連れて一眼レフ持って行って…
最近仲良くなったご近所さんのお宅に1、2時間程度(少し世間話でもしましょうという感じです😂)お邪魔する事になりました。 短時間なので菓子折りを持参すると逆に気を使わせてしまうかな?と思い、家にある頂き物の紅茶と…
家を買って 不動産取得税納税通知書 という物がコンビニ払いのようなものが 届きました。 払わないとダメなものですか?
今度、赤ちゃんサークルのクリスマス会で500円のプレゼント交換をすることになりました。 プレゼントにいいなって思ったものが定価1200円、セールで700円だったのですが、アリだと思いますか?設定金額はきちんと守るべき…
幼稚園で、落ち葉を持って帰ってきた時ってどうしてますか?😇😇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生との面談があると思うのですが、対面でされましたか?それともラインなどを通してされましたか?💦
abi abi
対面でしました。
先生からは対面以外の提案も特にありませんでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!対面もしくはラインなどを通してかを選ぶようになっていて💦
ちょっと他の方たちはどうなのか気になりまして。
ありがとうございました😊