請求書払いで還元率の高い方法は他にありますか?
請求書払い1番お得にできるのはどこでしょうか??
昔はPayPayでポイントもらえてたが廃止になり
楽天ペイで楽天カードで楽天キャッシュにチャージしてなんだかんだで1.5%くらい還元されてたから使用してたのに
今見たら
キャンペーンやエントリーの注意書き見ても請求書払いは対象外ばかりで結局チャージ分の0.5%しか還元されないのですが
他に還元率の高い支払い方法ありませんか??
- ママリ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
支払いで還元があるところは無いのでチャージでどれだけ還元を受けられる方法でチャージできるかだと思います🤔
私は楽天カードはありますがチャージは0.5%還元なのでそれより、イオンカードセレクトのWAONで楽天ギフトを購入してチャージする方法が1.5%還元でチャージできて一番還元率が高いです。PayPayはまとめて支払いでのチャージだと請求書払いができなくなったし、au PAYも au PAYカードからのチャージは還元がなくなったので。
持っているクレカなどによって変わってくると思います。
ママリ
イオンのクレジットカードで楽天ギフトを購入して
楽天ペイとかにチャージという事ですか??🥹
はじめてのママリ🔰
クレカについているWAON(もしくは普通のWAON)でミニストップで楽天ギフトを購入して楽天ペイにチャージです。セレクトのクレカについたWAONをオートチャージにして買うと1.5%還元、普通のWAONで買うなら1%還元です。
それ以外のキャッシュレス決算だとまた方法が変わります💦
ママリ
…残念ながら北海道でしてミニストップがないので無理そうですね🥹🥹