※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

こどもエコすまい申請して振り込まれた方いますか??決定通知がきて、今日と書いてあったのにまだ振り込まれてません‥

こどもエコすまい申請して
振り込まれた方いますか??
決定通知がきて、今日と書いてあったのに
まだ振り込まれてません‥

コメント

ハチミツ🍯

引越しして、半年くらいに振り込まれます😊

我が家は今月家族全員住民票を異動できたのが確認できるので、それ申請して11月末に振り込まれる予定です😊
ハガキは届いていませんか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハガキ届いて28日振り込みだったのに振り込まれてなくて💦

• 9月29日

退会ユーザー

今月だと今日のはずですが28日なんですね🤔
    こんな感じのハガキですか??

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのハガキがきた1ヶ月後くらいにまたハガキがきて、振り込み日確定の通知でそれが28日でした💦

• 9月29日

退会ユーザー

そしたら確定の通知通りじゃないってことなので、問い合わせた方がいいですね💦

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

先ずは支援事業者に振り込まれるので(この手続きを行った、施工業者の事です)私の会社では当社で振込が確認されてから、お客様の口座へ後日振込を行ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中になりました!なので、28日と言うのは事業者への入金なので、ママリさんへの口座へは事業者から後日の改めての可能性があります!

• 9月29日