※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあぽんず
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘が噛むのでジョイントマットを替えたい。15,000円以内でおすすめのプレイマットありますか?

おすすめプレイマットについて。

家でジョイントマットを敷き詰めていたのですが、生後6ヶ月の娘が端の部分を噛んだりするので替えたいと思っています。

ケラッタのマシュマロマットが欲しかったのですが値段が高く買えずじまいです。
予算15,000円くらいでおすすめあれば教えてください😂

コメント

まち

IKEAの折りたたみ式ジムマット使ってます🙋🏻‍♀️
プチプラだし折り畳めるので使わないとき邪魔にならず良いです!

ままり

the sun カラズマット【CLEAN】160×200×4cm
を使ってます!

120×160×4せんちで
12,800円です!!

騒音暖和や隙間に溝が出来ないので お手入れが簡単です!
息子もずり這い 1人お座りがしやすいのか 変えてから良くするようになりました🍀*゜

保育園や幼稚園 小学校でも使ってるところが多いいみたいです✨

はじめてのママリ🔰

IKEAの折りたたみマットです!
カラフルで可愛いし畳めるし、厚さもあって安心です🤗
汚れも拭き取りやすいです!

あやきち

べビザらスでPARKLONのプレイマット買いました。(当時は7000円ぐらいだったような…)
収納はできませんが、厚みもしっかりしてて、継ぎ目もないのでほじられたりもしません!