コメント
にママ🧸
我が子もめちゃくちゃ臭かったです😅 うんちが1日1回ってのもあったんですが。
ママリン
便秘気味なのかな☺️
それかミルク使ってるとミルクにもよるって聞いたことあります!
-
蓮
母乳なんです〜😣
うんちが1日1回だからですかね🤔- 9月28日
にママ🧸
我が子もめちゃくちゃ臭かったです😅 うんちが1日1回ってのもあったんですが。
ママリン
便秘気味なのかな☺️
それかミルク使ってるとミルクにもよるって聞いたことあります!
蓮
母乳なんです〜😣
うんちが1日1回だからですかね🤔
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんと財布を分けられてる方はどのくらいお金持ってますか??私は350万しかありません。。子どものためにも、旦那の知らないお金をこつこつ貯めたほうが良いかなと思い始めてます🥹🥹🥹
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
私の母が体調悪いから寝てる!!2階で!!1階は使ってもいいからね!!と母からLINEが来てて、部屋に入り、2階にで母が寝てるから大人しくしとこと思い1階で静かにしてたのですが、急に2階から降りてきて、「貴方には優し…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
あー、うんち回数たしかに1日1回とかです
それですかね!?!
にママ🧸
上の子はうんち頻回でそんなに臭うことがなかったので、それも関係あるのかな?と思ってます。 💩は服まで臭くなるレベルです😅
蓮
腸が悪かったらどーしようと思ってましたが💩の関係なら大丈夫そうですね😶
良かったです
ありがとうございます、!