オシャレな家の方はスロウのゴミ箱を使っていますが、高価で悩んでいます。無印のダストボックスも検討中。価値を考えて迷っています。
スロウのゴミ箱使ってらっしゃる方いますか?
YouTubeでルームツアーの動画を見てると、オシャレな家の方は大体スロウのゴミ箱使っています😳
確かに見た目はかっこいいですし、ペダルで開くのもいいなぁと思うのですが、結構なお値段なので迷っています🤣
見た目でいうと、無印の蓋が選べるダストボックス?もスタイリッシュなのでそちらも検討しているのですが…
ゴミ箱なんてそうそう買い替えるものでもないし、課金すべきか、果たして本当に値段相応の価値があるのか…迷っています😂
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スロウ→ソロウの間違いでした😭😭
ままり
我が家はKEYUCAばかり出てきたのでKEYUCAのペダル式使ってます🤣
そうそう壊れないと思うので多少高くても買いました(笑)
デメリットは子どもが蓋開けて中のゴミ出すことです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ケユカも似てますよね!😳
ゴミ箱にはやっぱり課金すべきですかね!
お子さん同じくらいの月齢ということはうちの子もやるかもしれないです…!🤣笑
ペダル関係なく、手で蓋を開けてゴミを出してしまう感じでしょうか??😳- 9月28日
-
ままり
ペダル関係ないです!笑
つかまり立ちして蓋パカパカすること覚えたら、今度は手突っ込んで取り出してきます🤣
チャイルドロック買おうと思ってます😅- 9月28日
はじめてのママリ🔰
リスっていうところがそのゴミ箱をソロウとして販売していますが、同じ形で安く他にも売っています。よく分からないのですが抗菌仕様がないとかそんな何か差があるのだと思いますが、私は同じ形でやすいものを買いました🐿 買い物サイトで検索したら出てきますが私はアスクルというサイトで購入しました。リス ゴミ箱 とか リス ダストボックス って検索してみて下さい✨
-
はじめてのママリ🔰
下記コメント見ました📸
サイズ比較しましたが同じだなと思いましたよ!ただ抗菌仕様ではないって差くらいは確認しました。🙆♀️なのでソロウって名前では出てないのかな〜なんて思いました。販売元がおなじなので形は一緒かと、、、- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭間違えて下にコメントしてしまいました💦
ソロウのゴミ箱は抗菌仕様なのですね!😳
調べたら分かりそうなことなのに、聞いてしまってすみません😭😭💦
教えていただきありがとうございます😢💖- 9月28日
miu
我が家はこれの白です。
楽天で2500円くらいでした✨
ペダル踏むのも面倒なのでプッシュ式楽ですょ👍
ねこ茶
これ、送料が入ってるから高いです。
お近くの大型ホームセンターで探してみてください。
ほぼ同じデザインで、2000円以下で売ってます。
うちも何のメーカーかわかりませんが、やはりYahoo!ショッピングやAmazonだと4000円とかでしたが、ホームセンターでは半額以下でびっくりしました。
あくまで個人的には、ゴミ箱ってにおいがついてくるので、高いの購入するより、買い替えできる金額の方がいいです。
-
ねこ茶
ごめんなさい。
そもそもソロウもわからないです。
自宅のスペースに合う大きさのゴミ箱で、シンプルなやつとだけ探してたので、、、- 9月28日
退会ユーザー
ほぼ同じのがニトリで2000円です🫣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
早速調べてみましたら、ほぼ同じのが3000円くらいでありました!😱✨
リスと書いてあるのですが、これはソロウのゴミ箱と似てるけど違うものなのでしょうか…?😳
ママリー
ソロウ使ってます💡
私はペダル式で、観音開き?のが良かったので(カップボード下に置くので高さ制限あり)、大満足です🙌
コメント