コメント

退会ユーザー
その年齢でそれだけだとなんとも言えないかと😓
でもお集まりには座れてるみたいですしそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
その年齢でそれだけだとなんとも言えないかと😓
でもお集まりには座れてるみたいですしそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「2歳9ヶ月」に関する質問
2人目妊娠中、娘の行動にイライラして怒ってしまいます… 上の子が2歳9ヶ月、今23週です。 つわりは落ち着きましたが、仕事も17時までしていて、立ち仕事なので足の浮腫がしんどくなってきました。 1人目は帰ったらゆっく…
2歳9ヶ月の息子がいますが全くトイトレ進みません そもそもでたら教えてくれない。 トイレ誘っても行きたがらないです。 パンツにしてみましたが、床に漏らしても全く言わずそのまま遊び続けてます💦 シールや飾り付け等…
2歳9ヶ月の娘なんですが、 急に赤ちゃんの真似をしだして 「〇〇は赤ちゃん」と言って 今までしてこなかった指ちゅっちゅしたり えーんえーんと泣いたふりしたり 赤ちゃん返り?赤ちゃんの真似?をします。 スーパーに売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
安心しました