コメント
あづ
楽しめると思いますよ😊
乗り物乗らなくても遊び場とかもありますし、我が家の1歳4歳は楽しんでました😌
りん
下の子が身長90cmなくて、上のことパパだけ乗り物にのることになるアトラクションがたくさんあって、下の子が怒っていました😂
また、妊娠中だと乗らないでくださいというアトラクションも多く、(全く激しく動く乗り物でなくても)アトラクションメインだと、下の子と私は待ち時間が多かったです😅😅
その辺が、ディズニーとは違うなあとしみじみ感じました💦
-
RUU
そうなんですね!!
2歳半の下の子は今90センチはあるので、90センチ以上のであればアトラクションにのれるとは思うんですが、妊婦は厳しそうですね😅
それなら、旦那+上の子+下の子で、乗ってもらうってゆうので、いけますかね?
子1人につき、大人1人つかないといけないわけではないですよね😣- 9月29日
りん
どうしてこのアトラクション妊婦だめなの??😅というものも多かったです💦
90cmあるなら大丈夫ですね!二人乗りとかでなければ3人で乗れると思います!
私たちが行った時も、身長制限ないものは、3人で乗ってました👌(パパと子ども2人)
楽しんできてください☺️
-
RUU
そうなんですね!
3人でも乗れるようなら、よかったです!🥺✨
教えてくださり、ありがとうございます✨
楽しんできます☺️- 9月29日
RUU
それなら嬉しいです!😊
ありがとうございます!!