コメント

いろなの
女の子に見える気がします🤔💕

退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
-
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨- 9月28日
いろなの
女の子に見える気がします🤔💕
退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨
「第二子」に関する質問
第二子出産、子連れ入院だと厳しいですか? みなさんなら子連れ入院しますか?義実家に頼みますか? いいねで教えてください。 ・上の子は年少になったばかり。早生まれなので3歳少し ・日中、上の子は子ども園に通う…
8月に第二子出産予定です。 今上の子が1歳半で、5月から川崎市の保育園に通っています。 出産は里帰り予定で、34週から1ヶ月検診まで帰省予定なのですが、上の子も連れて行く予定です。 その間(約2ヶ月)保育園はお休み…
第二子出産後、仕事復帰…つらいです😓 1歳児の4月入所で、早生まれですが何とか希望園に入れました💦 家や上の子の小学校も近く恵まれていますが、それでも毎日たいへんでヒーヒー言ってます😢 朝と夕方は30分短かくしてお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
コメントありがとうございます🥰
やはり、女の子ですかね✨
先生からも 女の子に1票!と言われました🥺
いろなの
我が家、念願の姉妹になったのですが、女の子2人、めちゃくちゃ可愛いです🤤💕男の子も可愛いんでしょうけどね🥺
出産楽しみですね☺️
女の子ママ
姉妹も可愛いですね🫶💕
可愛いお洋服お揃いで着させたり一緒に遊んだり 姉妹も良いですね🥹💕
楽しみです☺️✨✨✨✨