コメント

いろなの
女の子に見える気がします🤔💕

退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
-
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨- 9月28日
いろなの
女の子に見える気がします🤔💕
退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨
「第二子」に関する質問
第一子はぱっちり二重で、顔立ちもまあまあ整っていて可愛いです。 第二子が生まれたのですが、私に似てしまい一重です。二重じゃないだけでだいぶ可愛さがなくなって、我が子ながらおっさんみたいです。(赤ちゃんの頃の…
20.30代で歯を失った人いますか??(親知らずを除く) 元々エナメル質が薄かったようで、妊娠中歯が縦に割れました。虫歯でなかったのに抜歯するはめに😢 第二子の時は悪阻があったからか歯に穴があいたそうで治療中です…
ちょっとモヤモヤしてるので聞いてください。 現在第二子がお腹にいるのですが、先日職場の直属の上司に報告しました。 仕事が立ち仕事&激務(座る時間がご飯の時しかないのと毎週末は食べる暇も座る暇もない)なので妊活の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
コメントありがとうございます🥰
やはり、女の子ですかね✨
先生からも 女の子に1票!と言われました🥺
いろなの
我が家、念願の姉妹になったのですが、女の子2人、めちゃくちゃ可愛いです🤤💕男の子も可愛いんでしょうけどね🥺
出産楽しみですね☺️
女の子ママ
姉妹も可愛いですね🫶💕
可愛いお洋服お揃いで着させたり一緒に遊んだり 姉妹も良いですね🥹💕
楽しみです☺️✨✨✨✨