コメント

いろなの
女の子に見える気がします🤔💕

退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
-
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨- 9月28日
いろなの
女の子に見える気がします🤔💕
退会ユーザー
17wでくっきり🐘さんを見せてくれたので、その週数エコー写真だと女の子な気がします✨
女の子ママ
コメントありがとうございます✨
やはり男の子だと🐘さん しっかり見えるんですね✨
姉妹になりそうな予感です☺️✨
「妊婦健診」に関する質問
明日は待ちに待った妊婦健診😭✨ 楽しみなのにみるみる頭が大きくなってて 何か言われそうで怖過ぎて寝れない🥲🥲 赤ちゃん元気で大きくなってますように🥹 皆さんは妊婦健診楽しみですか?😳❤️
妊娠11週目で総合病院の産婦人科に通院しています。 これまではベテラン先生が担当していましたが、妊婦健診で曜日がかわり研修医?の先生に担当してもらいました。 隣には教育係の先生もいましたが、エコーや問診は研修…
今日妊婦健診に娘と行ってきて その後内科の受診だったんですけど その時に娘が人見知りなんてしないから 隣に座ってるおばさんに構ってもらい たっち🖐️やら、あっこと言い抱っこを せがんでました😅 抱っこしてもらったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
女の子ママ
コメントありがとうございます🥰
やはり、女の子ですかね✨
先生からも 女の子に1票!と言われました🥺
いろなの
我が家、念願の姉妹になったのですが、女の子2人、めちゃくちゃ可愛いです🤤💕男の子も可愛いんでしょうけどね🥺
出産楽しみですね☺️
女の子ママ
姉妹も可愛いですね🫶💕
可愛いお洋服お揃いで着させたり一緒に遊んだり 姉妹も良いですね🥹💕
楽しみです☺️✨✨✨✨