はじめてのままり
めっちゃ長いです。
形成外科に4回ほど通院しましたが毎回予約は取っていて、3時間くらいは待ってました。
あーちゃん
米盛クリニックもスポーツ整形あります。鹿児島中央クリニックもスポーツ整形あると思います
はじめてのままり
めっちゃ長いです。
形成外科に4回ほど通院しましたが毎回予約は取っていて、3時間くらいは待ってました。
あーちゃん
米盛クリニックもスポーツ整形あります。鹿児島中央クリニックもスポーツ整形あると思います
「鹿児島市」に関する質問
鹿児島市立病院で出産された方に質問です👶🏻 ★病室(個室)は安くて6600円ですか? それより安い個室はありますか? ★助産師さんは優しい?寄り添ってくれる? ★健診の時間は長い?話を聞いてくれる? この中で分かる範囲…
鹿児島市 2人目の認可保育園の利用料金について わかる方教えてほしいのですが、、。 上の子が来年度3歳で年少の幼稚園(1号)で通う場合、下の子が1歳児で認可保育園通う場合は、2人目の保育園料金はどうなるかわかる…
鹿児島市南部方面のサッカークラブについて⚽️ サッカー大好きな低学年男子がいるのですが、スクールのみで、まだクラブチームには入っていません。 探してみたところ、色々とチームがあるようで、どこがいいのかわから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント