※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「アプリ」に関する質問
-
小1インフルエンザで火曜日から欠席していますが、欠席期間の宿題とか授業の進みとか大丈夫なのでしょうか? 欠席はアプリから申告し、先生とのやり取りは一切なしです。 子供は元気ですが教科書読んだりした方がいいので…
-
どこからが不倫や浮気になるか質問です 36週妊婦、旦那は8個上です。 今年の夏頃にTinderとXでの裏垢を見つけ話し合いました Tinderの方は課金もしてなくメッセージのやり取りもありませんでした。 Xではどこで会うかま…
-
子供用にAmazonのキッズタブレットの購入を検討してます! AmazonのキッズタブレットってAmazonプライム契約してAmazonキッズ?に登録したら子供が遊べそうなアプリがいくつか使えるって感じですか? また、このAmazonの…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント