お金・保険 弘前市の子ども医療費受給資格証は更新しなくても送られてくるのでしょうか? 弘前市の子ども医療費受給資格証は更新しなくても送られてくるのでしょうか? 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 医療費 資格 弘前市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント りー 期限が切れる前に送られてきますよ👍 9月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇 今月いっぱいで切れるのですが来ないので、心配してました😂 9月28日 りー 今月いっぱいってあと少しじゃないですか🙄? そんなギリギリだった気しなかったんですけど💦 早く来るといいですね🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 電話で問い合わせたところ、昨日発送したそうです😌 たぶん明日にはポストに入ってると思いますが…ギリギリすぎますよね😂 9月28日 りー ギリギリすぎますね🙄💦 でも発送されたならよかったです🤗 9月29日 はじめてのママリ🔰 昨日、無事届きましたよ🤗 ありがとうございましたー🙇 9月30日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
今月いっぱいで切れるのですが来ないので、心配してました😂
りー
今月いっぱいってあと少しじゃないですか🙄?
そんなギリギリだった気しなかったんですけど💦
早く来るといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
電話で問い合わせたところ、昨日発送したそうです😌
たぶん明日にはポストに入ってると思いますが…ギリギリすぎますよね😂
りー
ギリギリすぎますね🙄💦
でも発送されたならよかったです🤗
はじめてのママリ🔰
昨日、無事届きましたよ🤗
ありがとうございましたー🙇