コメント
ママリ
10週を迎えられないことを9週の壁と言うので、
9w中じゃなくて10wに入ったら壁を超えた、となるかと思います!
ママリ
10週を迎えられないことを9週の壁と言うので、
9w中じゃなくて10wに入ったら壁を超えた、となるかと思います!
「9週の壁」に関する質問
本日8w0dで診察し、赤ちゃんも無事成長しており不妊治療クリニックを卒業することとなり、紹介状もいただきました🙇 皆さまは、不妊治療クリニック卒業後、どのぐらいのタイミングで転院先の産婦人科を受診されましたか?…
3度の流産後、久しぶりに奇跡の妊娠しました。 今後の仕事について相談したいです🙇♀️ 37歳、4才長男1人、長男出産後3度の初期流産をし、不育症の診断を受け、今ヘパリン注射、アスピリン内服し妊娠継続中(6週) 病棟…
12週に入りました。 妊娠してから眠りが浅く、1回の睡眠で4つくらい夢を見ている(各夢で起きることもある)+夜中〜朝方にかけてトイレで目が覚める日々が続いていましたが、 ここ2〜3日夢は覚えていても1つくらい、トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!9wになったとは言ってもまだ越えてない、ということですね💦