家族・旦那 アラーム無視してずっと寝てて一番遅く起きて途中まで用意されたごはん… アラーム無視してずっと寝てて一番遅く起きて 途中まで用意されたごはんを準備して 自分は食べて片付けて 自分の支度しに洗面所へ… こっちは早く起きて 洗濯物ほして子供のごはん準備 自分たちのごはん準備を途中まで 子供にごはん食べさせつつ旦那起こしたりしてるのに… 私だって早く準備したいんだわ なんか理不尽 自分中心じゃない旦那さんって やっぱり元の性格とかですか? それとも奥さんが教育?されてるんですか?😣 毎日小さなストレスです💦 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 旦那 教育 片付け 洗濯 yu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント