コメント
ガーベラ
マウントハーゲンは飲んだことないですが、スタバのカフェインレス美味しくてずっと飲んでます☕️カフェイン有りで良い主人もたまに飲むくらいですw
ガーベラ
マウントハーゲンは飲んだことないですが、スタバのカフェインレス美味しくてずっと飲んでます☕️カフェイン有りで良い主人もたまに飲むくらいですw
「妊娠・出産」に関する質問
乳頭ケアについて質問です! 今妊娠32週で切迫早産で入院中です。 入院中で基本安静で寝たきりなのでこの時期しとかなきゃいけないこととか出来ることとかあるのかなーと調べていたら乳頭のケアって書いてあって、綿棒と…
食べづわりだった方、どうやって乗り越えてましたか😭? 現在2人目妊娠中で、まだ軽いですが悪阻症状出てきて、食べづわりな予感がしてます。 1人目の時も食べづわりで、その際は何も気にせずひたすら食べてたら案の定体…
食べつわりなのに痩せている方いますか? 妊娠前は若干太っていたのですが体重が4kg弱落ちましたがこれからどんどん太っていくのでしょうか?こんなこと思っちゃいけないと思いつつ、つわりはキツいけど少し痩せて嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人も飲むということは美味しいんですね〜✨
今度スタバに買いに行ってみます🥰