※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

火曜日、旦那仕事休みだから指輪買いに行ってくるー(*´×`*)💕やっとだ。

火曜日、旦那仕事休みだから指輪買いに行ってくるー(*´×`*)💕やっとだ♡

コメント

mrngue

結婚指輪ですか?
わたしもつい先週、入籍に遅れることながらやっと結婚指輪を買いに行ってきたのでついコメントしてしまいました(*^O^*)

素敵な指輪に出会えますように☆

ありすひめ

そうです(*´×`*)💕結婚指輪2年目でやっと買えます✨とは言ってもお金ないので安いやつですが…笑

mrngue

わたしたちも出来婚でまとまったお金が用意できなかったので、安いやつ~と思ってたのに選び始めたら結局それなりのお値段になってしまいました(;^_^A

ありすひめ

そうだったんですね(p`・ω・´q)✨
結婚指輪は一生物ですから悩みますよね〜(*∩ω∩)💕値段もピンキリですし💦気に入ったのがあるといいなー(*´×`*)💕

mrngue

ここで8万くらいケチってもね!苦しいのなんてボーナス出るまでだしね…!と、奮発してしまいました(;´Д`A笑

お気に入り、見つかるといいですね~♡わたしは昔から憧れだったケイウノにしました♡笑