ユニバに3世代で行く予定。身長不足の娘と絶叫好きの父との入場方法や、家族全員分の予約について教えて欲しいです。
ユニバについて、詳しい方教えてください🙇♀️
【ユニバ、usjについて】
今度、3世代でユニバに行くことになりました。
私は親と行くのは15年ぶり、娘は初めてのユニバで今からワクワクが止まりません。
私の父が絶叫系が好きなのですが、娘はまだまだ身長が足りないので優しいアトラクションのみ回る予定です。
そこで、父と2人で朝早く7時ごろ並ぼうと思っているのですが、この方法は可能ですか?
●入場時、私の携帯で購入したダイレクトインのQRコードを人数分印刷し、私と父で入場する→その後、母や子どもたちが9時頃入場する というのができるか
●みんなが揃ったら、その入場券でよやくのりを家族全員分、予約することが出来るか
わかる方、有識者の方、教えていただけると幸いです。よろしくお願い致します🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
まず、入場時ですがその方法でも問題ありません!
母のLINEに後から入場する方のQRコード(子供達の入場QRコードと母の入場QRコード)を送れば大丈夫です!
そしてその入場券で予約乗りを予約する事も可能です!
多分揃わなくても、元々主さんのスマホにQRコードが入っている状態なので先にアプリから予約する事も出来ると思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね😳
LINEでも送れるのですね!
揃わなくても予約乗りできるのは知らなかったです😭とても助かりました!!!ありがとうございます😢