石川県の方で、家具の出張買取利用された方いせんか!?利用した時のお店教えて欲しいです!
石川県の方で、家具の出張買取利用された方いせんか!?
利用した時のお店教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
セカンドストリートは家具の出張買取やってます!!
ままり
ブックオフの家具買取してもらったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
査定価格は満足いく価格帯でした??
ちなみに、ブックオフに出張買取をお願いした理由教えて欲しいです!- 9月27日
-
ままり
3年ほど使った食器棚でしたが、4000円ほどで買い取ってもらいました。
ある程度大きめのものだったので、捨てるだけでも大変だ〜って感じでしたがお金になって有り難かったです!
ブックオフにした理由は知り合いが従業員だったからです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
4000円にもなったのですね!!確かに捨てるのにお金かかりますもんね💦
傷とかあっても買い取って貰えますかね💦- 9月27日
-
ままり
何を売るかや、傷の程度にもよると思います!
うちのは目立つような傷はほとんどなかったように思いますが3年使ってて使用感はもちろんありましたよ!
運び出すだけでも本当に大変なので、買い取ってもらえて良かったです!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
運び出す際に、引越し業者みたいに壁、床を傷つけないように保護する為の何かってありますか?
普通にただ物を運ぶ感じですか?- 9月27日
-
ままり
食器棚は上下で分解できるものだったので、分解して運び出してました。
ダンボールや布で保護してくれてましたよ!
運ぶ物の大きさや重さやらでそれも対応変わってくるんじゃないかと思います!- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
分解はご自身でされた感じですか?それともお店の方がやってくれるのでしょうか?
保護してくれるんですね!安心しました!
確かにそうですね、実際になってみないと分からないですよね。- 9月27日
-
ままり
全てお店の方がやってくれました!
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは助かりますね!!
沢山質問に答えて頂いてとても助かりました!!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 9月27日
はじめてのママリ🔰
のらくろで出張買取してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
のらくろも出張買取あるんですね!
のらくろに買取してもらった決めて教えて欲しいです!!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
他のところは幅が140cm以上の食器棚は需要がないとのことで電話で断られましたが、のらくろは需要はないので金額つかないかもしれませんが引き取りますよー!との返答だったのでお願いしました。
結果処分代よりも高く買い取りしていただきました。- 10月1日
はじめてのママリ🔰
使われた事ありますか?