子育て・グッズ 習い事中のお子さんが鼻づまりとたまに咳が出ています。初めての休みで悩んでいます。具体的な基準が知りたいです。 習い事に通ってるお子さんがいる方! どの程度の風邪だとお休みしますか(;´∀`)? 本人は元気なのですが鼻づまりしてます💦 たまーに咳が出るんですが… 今まで休んだ事ないのでこんな時休むべきなのか悩んでます( ੭´꒳`ᑦ ) 鼻づまりってなかなか治らないので鼻づまり程度で休んでたらいつまでも復帰できませんよね!笑 咳は寝起きはゲホゲホ言ってたんですが日中はほとんど咳はしてません。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 習い事 鼻づまり 復帰 むぎちぁ87(8歳, 11歳) コメント はは 熱がでたり、咳こんだり、鼻水がダラダラなら休ませますけど、それ以外ならマスクをさせて行かせます! 2月21日 むぎちぁ87 そうですかー!! クシャミして鼻水ブワッと出るようなら休むべきですかね🤔? 人ぞれぞれボーダーラインが違うと思いますが参考になりましたー( *ˊᵕˋ)ノ 2月21日 はは ブワッなら休ませますね。 他の子がしてて気になると私が思った症状だった時は 休ませます 2月21日 むぎちぁ87 私的には咳が止まらないくらいだったら休ませようかなって感じなんですけどクシャミして鼻水ブワッと出るのも周りからしたら嫌ですよね(≧∇≦*)💦 くしゃみもたまにしかしないんですけど💦 2月21日 はは ブワッってなったら あっ…ってなりますね… 休ませましょう笑 2月21日 むぎちぁ87 ですよね笑 気をつけます(≧∇≦*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
そうですかー!!
クシャミして鼻水ブワッと出るようなら休むべきですかね🤔?
人ぞれぞれボーダーラインが違うと思いますが参考になりましたー( *ˊᵕˋ)ノ
はは
ブワッなら休ませますね。
他の子がしてて気になると私が思った症状だった時は
休ませます
むぎちぁ87
私的には咳が止まらないくらいだったら休ませようかなって感じなんですけどクシャミして鼻水ブワッと出るのも周りからしたら嫌ですよね(≧∇≦*)💦
くしゃみもたまにしかしないんですけど💦
はは
ブワッってなったら
あっ…ってなりますね…
休ませましょう笑
むぎちぁ87
ですよね笑
気をつけます(≧∇≦*)