コメント

ままり
わかります!
家こもり➕看病=ご褒美=スタバ!デザート!
ってなります😂😂

ひまわり
分かります😂
パートなので仕事休むと給料減るのに、ご褒美欲しくてついついスイーツ買ったりしてしまい、結局お金使ってしまう悪循環です😂笑
-
Pipi
お仕事してると確かに給料がぁ🥲ってもなりますよね💦
でもご褒美は必要です︎👍🏻 ̖́-(笑)- 9月26日
ままり
わかります!
家こもり➕看病=ご褒美=スタバ!デザート!
ってなります😂😂
ひまわり
分かります😂
パートなので仕事休むと給料減るのに、ご褒美欲しくてついついスイーツ買ったりしてしまい、結局お金使ってしまう悪循環です😂笑
Pipi
お仕事してると確かに給料がぁ🥲ってもなりますよね💦
でもご褒美は必要です︎👍🏻 ̖́-(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8か月の女の子です😊 おでこを引っ掻いたのか、昨日から赤いブツブツが出来ていたのですが、今日確認してみると、ニキビのような白い膿をもったできものになっていて、首の後ろにもニキビのようなできものが出来ていて…
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
6歳と4歳の子なんですが なんとなく疲れがたまってる感じがあります。 というのも 6歳は昨日学校から帰ってきて いつもは大体座ってるのにすぐ横になったり 4歳は園から帰ってくるなり寝てしまったり 特に上の子はいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
ご褒美としても欲しいですよね🥰(笑)
雨で今日は家にいるかーって日も
ふとあれ食べたい、これ食べたいと思いがちな私です😂