子育て・グッズ コンビ お湯でコットンおしりふき使ってる方、使っていた方おられます… コンビ お湯でコットンおしりふき 使ってる方、使っていた方おられますか?☺️ 中の水はどれくらいの頻度でかえてますか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り コンビ おしりふき はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃はよく使ってて減るので1日の一回補充するときに変えてましたが、最近は3日とか変えない日もあるかもしれません。 でも大抵2日とかですかね。 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️❤️ そんなに頻回に変えなくてもいいんですね😄 お湯の入ってる容器は消毒とかも特にしなくて大丈夫そうですか?🥹 9月26日 はじめてのママリ🔰 軽く流すだけで消毒とか気にしたこともなかったです💦 水に塩素入ってるので大丈夫だと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️
そんなに頻回に変えなくてもいいんですね😄
お湯の入ってる容器は消毒とかも特にしなくて大丈夫そうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
軽く流すだけで消毒とか気にしたこともなかったです💦
水に塩素入ってるので大丈夫だと思います。