コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、毎日激痛でした😭どうにかなってるのではと心配するくらいでしたが、薬飲んで今では胃痛なくなりました!
つわりの一種だったかと思います...
ピロリ菌の薬をきちんと飲んだのであれば
ピロリ菌が原因の可能性は低いかな?と思います🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、毎日激痛でした😭どうにかなってるのではと心配するくらいでしたが、薬飲んで今では胃痛なくなりました!
つわりの一種だったかと思います...
ピロリ菌の薬をきちんと飲んだのであれば
ピロリ菌が原因の可能性は低いかな?と思います🥲
「妊娠中」に関する質問
理想の話です。産後ケア施設でも、産院でも、総合病院でも、妊娠中のメンタル不安定やマタニティブルー、産後うつに対してカウンセリングとアウトリーチができる心理士、精神保健福祉士がいたり(心療内科連携)、帝王切開…
ガルガル期、産後ハイ、産後鬱等なかった方いますか? 私は1人目も2人目の時の妊娠中も産後も、 もちろん嬉しい気持ち、心配な気持ちはありましたが、 至って普通の精神状態でした🙂 同じ方いますか?結構いるんですかね…
妊娠中ライブ行った事ある方いますか? 嵐のライブに行きますが、その時は妊娠中5ヶ月(17w2d)です。 トイレが心配で、、、紙おむつ履いていこうか本気で迷ってます。笑 妊娠中ライブに行った事ある方、〇〇は〇〇した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今度病院で薬処方してもらおうかと考えています!
ピロリ菌ではない事を祈ってます🥺😔
つわりなんですね ...
気持ち悪さと胃痛のダブルは辛いです😭
回答ありがとうございます♪