コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、毎日激痛でした😭どうにかなってるのではと心配するくらいでしたが、薬飲んで今では胃痛なくなりました!
つわりの一種だったかと思います...
ピロリ菌の薬をきちんと飲んだのであれば
ピロリ菌が原因の可能性は低いかな?と思います🥲
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時、毎日激痛でした😭どうにかなってるのではと心配するくらいでしたが、薬飲んで今では胃痛なくなりました!
つわりの一種だったかと思います...
ピロリ菌の薬をきちんと飲んだのであれば
ピロリ菌が原因の可能性は低いかな?と思います🥲
「妊娠12週目」に関する質問
つわりが重い・軽いってよく聞きますが、どの程度だとそれに当てはまるのかなってなんとなく思っています🥹 入院するくらいだったら重い? 12wくらいで終わるorほぼない、で軽い?? みなさんどう思いますか??🥲
妊娠12週です。 1時にトイレで目が覚めてから眠れず… あと30分後には支度をするために起きなければ… 今日から仕事始めですが、寝不足と倦怠感でできる気がしません。 年末まで悪阻があっても頑張って仕事に行ってました…
妊娠12w4d。 食べづわり継続中。 時々すごい吐き気。 つわりっていつ終わるの… 夕飯作れなくてお惣菜買ったり、テイクアウトばかりで食費もすごいことになってるし、そろそろ料理再開したくて、まずは簡単なものからと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
今度病院で薬処方してもらおうかと考えています!
ピロリ菌ではない事を祈ってます🥺😔
つわりなんですね ...
気持ち悪さと胃痛のダブルは辛いです😭
回答ありがとうございます♪