※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人からのウォーターサーバー契約勧誘の営業電話に困っています。電話に出ず、LINEでも返事がない状況です。関わらない方がいいでしょうか?

久々に電話が来た友人から
ウォーターサーバーの契約を勧められました😓
マルチではないですが
営業電話ですよね💦💦
関わらない方がいいですか?
さっきも電話が来たんですが、電話には出ず
LINEで用件を聞いても返事が来ません😥

コメント

ハッキリ断って、それでもまた言ってきたらさよならします😂
一回くらいなら見逃しますが、また営業電話なら無理ですね...

ほのぼのママ

たぶんあれやこれや誘ってくるけど、勧誘目的ですね😅まあ2度とかかわらないでいいですよ👍

ママりん

LINEスルーするならこっちも電話無視です。笑

久々の連絡がそれなら今後関わることも無いと思うので面倒くさかったらブロックしちゃうかもです。

はじめてのママリ🔰

友達に営業はなしですね

プライベートと仕事は分けないと、友達失いますよね💧
こちらから必要なら言うから、今は大丈夫かな!ってはっきりいったほうがいいです。

ぽん

うーん、私ならいくら友達でも、聞きもしないことを勧められたら、もうブロックしちゃいます😅💦
これで話聞くと、カモだと思われて、今後いろいろ勧誘受けそうで💦
私そういうの嫌いすぎて笑

ママリ

ウォーターサーバーはなんとか最初の勧誘で断りました😓
私の説明不足ですみません💦
いろんな事業をやってるみたいで、また勧誘されるのかな...と不安になりここで相談しました。

結局LINEの返事も電話も今の所ありません🥲
よくわからないのであまり関わらないでおこうと思います😓