お子さんが先天性代謝異常の尿検査を受けた方いらっしゃいますか?血液で…
お子さんが先天性代謝異常の尿検査を受けた方いらっしゃいますか?
血液で行う新生児マススクリーニング検査は異常無しだったのですが尿検査の方で引っかかり…
この場合先天性代謝異常の可能性が高いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
お子さんが先天性代謝異常の尿検査を受けた方いらっしゃいますか?
血液で行う新生児マススクリーニング検査は異常無しだったのですが尿検査の方で引っかかり…
この場合先天性代謝異常の可能性が高いのでしょうか?
「新生児マススクリーニング」に関する質問
赤ちゃんの検査について🕊 今日の妊婦健診の後に入院の説明や 36週までに提出の書類をいくつか貰いました。 そこで赤ちゃんの検査(画像添付しています)を ②新生児マススクリーニング検査 ④新生児聴力検査 ⑤さい帯血バン…
産院から「新しい新生児マススクリーニング検査」について(同意書兼用)とあかちゃんの検査の申込書兼同意書を頂きました。 説明を受けたのが1ヶ月前で忘れてしまったので質問なのですが、こちらの検査は大体みなさん同…
ぼやきです 今更ながら拡大新生児マススクリーニング検査受けなかったことを後悔しています😭 ものすごく心配症なのになぜ受けなかった自分… 子どもの健康に変えられるものはないのに😭 同じような方いらっしゃいますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント