コメント
まむー
あるあるだと思います😂
ミルクティ👩🍼
あるあるです😂
長女は未だにローテーブルに登ったり座ったりします🥹
低い声で「落ちて怪我する事があるから登らないでください」や「乗ると壊れて怪我するからやめてください」などと言って注意します😅
いくみ
あるあるだと思います。登れるようになったのが嬉しくて登るのかな、と思います😊
椅子に座ろうね、と伝えながら下ろすのを続けていれば良いと思います(*^^*)
まむー
あるあるだと思います😂
ミルクティ👩🍼
あるあるです😂
長女は未だにローテーブルに登ったり座ったりします🥹
低い声で「落ちて怪我する事があるから登らないでください」や「乗ると壊れて怪我するからやめてください」などと言って注意します😅
いくみ
あるあるだと思います。登れるようになったのが嬉しくて登るのかな、と思います😊
椅子に座ろうね、と伝えながら下ろすのを続けていれば良いと思います(*^^*)
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつこ😗
ひぇえーん🥲いつ落ち着きますか…上のお子さんもありましたか?
まむー
上の子はいたずらとかも全くしなかったのでこれが男児か…と諦めてます😅
よっぽど危ないことじゃなければいたずら系は気が済むまでやらせて…満足したらやめるので🥹
なかなか難しいけど…いつも下の子にはヒヤヒヤ😩
なつこ😗
やっぱりー!うちもお姉ちゃんの時こんなことなかったのに!?どうしたら…とおもってたした😂
頑張りましょう👏