コメント
yu
ファミサポさんによるとおもいますが、うちはすごく良いです‼️すごく助かってます‼️
yu
ファミサポさんによるとおもいますが、うちはすごく良いです‼️すごく助かってます‼️
「ファミリーサポート」に関する質問
長くなります。 他県から嫁いで周りに誰も知り合いがいない私の実家は電車で2時間ぐらいかかり、実家は父親だけで(76歳)で帰っても3歳の動き回る息子を預けれない状態でつい主人の義父母に頼ってしまいます。 主人はしっ…
日曜日に子供の預けをしている方やファミリーサポートを利用している方、支援している方に伺いたいです! 現在1歳7ヶ月の男の子がいます。 平日は保育園です。 私の仕事上、土日にも月3日くらい仕事が入ります。 土曜日…
ファミリーサポートは、 皆様どんな印象ですか? 私が今月から働くのですが、 年中さんが、幼稚園に通ってて、 預かりが無い日があったりして 不便です(;_;) で、ファミリーサポート利用しようかな?と思いますが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
どんな時に利用していますか?
また、最初にこんな方がいいなど条件は伝えましたか?(伝えることはできますか?)
うちは保育園のお迎え→習い事に送る→習い事の時間その場で習い事の様子を見る→家まで送ってもらう
を希望していて
週一で最大3時間くらい利用することになるかなと考えています。
よろしくお願いします🙇♀️