もち麦、雑穀とかお子さんにあげてますか?食物繊維とか意識してあげたい…
もち麦、雑穀とかお子さんにあげてますか?
食物繊維とか意識してあげたいですが✨
- ままり(5歳0ヶ月, 6歳)

ららら〜
夫の血糖値対策にもち麦を少し入れてます。
ただ、子供には少し不人気で、大人も口当たりが強く、少なめに混ぜてます。

ママリ
もち麦たまにあげてます!
特に気にしていない様子で食べてます✨
もち麦、雑穀とかお子さんにあげてますか?
食物繊維とか意識してあげたいですが✨
ららら〜
夫の血糖値対策にもち麦を少し入れてます。
ただ、子供には少し不人気で、大人も口当たりが強く、少なめに混ぜてます。
ママリ
もち麦たまにあげてます!
特に気にしていない様子で食べてます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子のおもちゃが気になる、取ってしまう 1歳1ヶ月になり、支援センターなどで周りの子のやってることに注目したり、持ってるおもちゃを欲しがったりするようになりました。 それまでは自分の世界だけだったので、成…
赤ちゃんの鼻水について。 生後もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんですが、産まれてから一度も鼻水が出たことがありません。 なので鼻吸い器を使ったことがないのですが、鼻水が出ていなくても使ったほうがいいのでしょうか。。 …
授乳やミルクの2時間後くらいに吐き戻しをすることがあります。 たまに鼻からも出てしまい、喉にも粘度の高い痰みたいな吐き戻しが絡まってしまい、窒息しそうな感じで苦しそうです。 横に向けたりするのですが、粘度が高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント