月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか?なんだか…
月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか??
なんだかへとへとで疲れがとれずに、私がよく風邪ひきます😢
みなさんいつ休んでるのかな?と気になってます💦
- はじめてのママリ🔰
月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか??
なんだかへとへとで疲れがとれずに、私がよく風邪ひきます😢
みなさんいつ休んでるのかな?と気になってます💦
「習い事」に関する質問
週2日の休みじゃ休みきれませんよね????? 土曜日は子供の習い事で1日潰れるし、その分日曜日は公園とか外で思い切り遊ばせたいし。 母の休みはいつですかーーーーー!!!! と感じ。 週5フルタイムやめて1日休み作…
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのですが、長男を保育園から幼稚園に転園するか悩んでいます。 長男は恐らく…
幼稚園のお友達。 年少です。 子供も幼稚園でよく遊んでいる子。 ママとも何度かランチしたことあります。 でもちょっと、ん?と思うようなこともあり、、 距離感など難しいですよね。 先日あちらのお家にお邪魔して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント