月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか?なんだか…
月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか??
なんだかへとへとで疲れがとれずに、私がよく風邪ひきます😢
みなさんいつ休んでるのかな?と気になってます💦
- はじめてのママリ🔰
月から金まで働き、土日は習い事の送迎の方いらっしゃいますか??
なんだかへとへとで疲れがとれずに、私がよく風邪ひきます😢
みなさんいつ休んでるのかな?と気になってます💦
「習い事」に関する質問
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎回毎回泣きます。 土日明けでは最近泣かなくなってきた、くらいのレベルで泣きます。 明日から夏休み明けなのですが、今日も…
息子の友達とそのパパさんとの関わり方のご相談なのですが、そのパパとは毎週一度習い事が同じなので帰り少し言葉を交わす程度ですが、子供が遊ぶため連絡先は知っています!2、3回子供も遊んだ事があり家には2度ほど遊…
地方都市?住みで(新潟県新潟市とか、宮城県仙台市とか) お子さん大学進学まで考えられてる方。 大学資金は1人いくら用意する予定で、お子さん何人ですか? 可能であれば世帯年収と、カツカツか余裕かなども教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント