コメント
はじめてのママリ
イギリスの国語の教科者として使われているリーディング教材です。
Oxford Reading Treeで検索してみてください☺️
はじめてのママリ
イギリスの国語の教科者として使われているリーディング教材です。
Oxford Reading Treeで検索してみてください☺️
「教育」に関する質問
小学校支援級にいきますが、これでよかったのかわかりません。 情緒級に決まりましたが、知的級の方が良かったのかなと悩んでいます。 ASD、ADHD、4歳の時軽度知的でした。 今月に療育手帳の更新があるので4歳以来発達検…
4月から年少のこどもについて こどもチャレンジをしていますが、最近飽きているような気がします。 楽しく学べてお受験対策にもなるオススメの通信教育があればおしえてください。 私が仕事をしているので、通うのが難し…
保育園 小規模保育園に通わせいた方に質問です。 3歳児クラスから転園だと思うのですが ①転園先を決めるにあたって、子供も一緒に見学に行きましたか?🥹 ②そしてその時の子供の感想なども参考に希望園を決めましたか?🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😊