コメント
ママリ
下が1歳半ですがまだ追ってきます!
はじめてのママリ🔰
よく、後追いすごくて何もできないって書いてる方目にするんですが、昼寝の時に家事など済ませることは出来ないのでしょうか?
それか抱っこ紐でおんぶしながらとか🤔
-
ゆめ꙳★*゚
昼寝も短いので全ての家事を昼寝中に終わらせるのは無理です😅
抱っこ紐も嫌いな子なので、抱っこ紐つけた瞬間から永遠とギャン泣きなんですよね。
回答ありがとうございました!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね、、- 9月25日
ミラクル
上は歩くようになった頃には、後追いなくなりました。一歳ちょいでした。
下いま絶賛後追い中です!!!
上より激しくてびっくりしてます。
機嫌悪くなったら大変なので、寝た時ぐらいしかトイレも行けないです!(笑)
-
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます🙏
後追いってこんなに凄いのか…と正直驚いてます🥲💦
凄くわかります💦
1度機嫌悪くなると機嫌直るまでに時間かかるので、トイレ行こうとすると泣くのわかってるしそれなら行かなくていいってなってしまいます😭- 9月25日
はじめてのママリ🔰
うちはまだまだ後追いしてますー😳!
はじめてのママリ🔰
現在、後追いピークです🥹🤝
わかります!ちょっと姿見えなくなったら、ギャーと泣きながら追ってきます笑
まだ、好きなテレビ音楽があるのでそれに夢中になっている間にササっと動いてます🥹💦
ゆめ꙳★*゚
コメントありがとうございます😊
1歳半でも後追いあるんですね💦
ママリ
あります!
トイレに行こうものなら大泣きですし、洗濯干したくても大泣き、夕飯や食事の準備はキッチンにベビーゲートしていますが、柵の前でぐちゃぐちゃになりながら泣いてます💦
リビング内でお茶を飲もうかなーとちょっと立つだけで泣くので正直大変です😭
上の子は2歳頃には落ち着いたので、下の子もあと半年かなぁ、、終わるかなぁ、、と思っています笑
ゆめ꙳★*゚
全く同じです💦
ソファから立とうものならギャーーって始まって1回泣き出すとしばらく近くに戻ってきても泣いてるので、、トイレ行くのも億劫です🥲🥲
今ぐらいからがピークなのか、少し前から後追いはありましたが声かけしたり姿見せれば泣き止んでいたのに今はダメで🫠
2歳ぐらいから落ち着いてくれることを願います🌟🙏