コメント
はじめてのママリ🔰
パーク内にたくさんご飯食べれる所ありますよ!予約いらないです😉
朝一レストラン行く方少ないと思うので並ばないと思います‼️
ニンテンドーエリアのピノキオカフェを狙うなら早めに行く事をおすすめします!
おでんくん
キノピオカフェは早くから行かないとめちゃくちゃ並びます😭💦Nintendoエリアに入らないと並べないです🤔
でも、他のエリアのレストランとかは早い時間なら待たずにいけますよ!
混んでから食べるの嫌でいつも早めにお昼食べるようにしてますが、並んだことほとんどないです😁👍
-
くぅ🧸
ありがとうございます😊まさにハロウィン真っ只中で日曜日ですが大丈夫ですかね😭
- 9月25日
くぅ🧸
ピノキオカフェも気になってて💦そこはマリオのエリアに入らないと食べれないんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!もう入園ゲート潜ったらすぐにエリア整理券ゲットしてピノキオカフェに直行するのがいいかと!場合によっては時間指定の整理券配っているのでその時間に行くかですね!整理券あってもめちゃくちゃ並びます😅
はじめてのママリ🔰
ハロウィンシーズンでアトラクションも混むので、優先順位を決めて行動するのがいいかと思います💦
くぅ🧸
ありがとうございます☺️ちなみにですがエクスプレスパスでマリオエリアの確約券は持ってます!時間指定の!それで入れますか?別途整理券がいるのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスを使った事がないのでなんとも言えないですが、おそらく時間外にはいるならエリア整理券は必要だと思います💦