コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。

ぽんまめ
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
-
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。
ぽんまめ
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます
「家族・旦那」に関する質問
墓場まで持って行かないと、、、な話です🫥 私は旦那の祖母のお家に住んでます。 祖母が亡くなって空き家になったので住まわせてもらってます。 義母は私の旦那が中学生の時に離婚し今はアパートで一人暮らしです。 先…
実母からの誕生日プレゼント…毎年いらないよ! って言うのに…今年は大きいサイズのパジャマ…(しまむら)うん。今妊婦だから…大きいサイズねえ…。。。 去年は季節外れの素材のキャラものパジャマ…。うん。値下げ品かな? …
旦那(お酒を飲まない)の飲み会の時の送迎についてご意見いただきたいです。 旦那は全く友達がおらず、学生時代の友達は0、社会人になって同じ会社の人とはそれなりに仲良い人はいます。 が、どれもパチンコの抽選に並…
質問です。 もうすぐ離婚予定です今手続き中で 養育費の公正証明書を作成中 で、 相手とは11月末に別居して今実家にいます。DV受けられ そして12月から実家にいるのですが生まれたての子供と で、もともと旦那は育児休業…
旦那が会食に行く時や仕事で遅くなる時何も連絡してくれません。 付き合ってからずっとこんな感じで、何回言っても変わりません。 携帯を充電する癖もないので、毎回音信不通になります。 自分の束縛が激しいんですかね、…
30代後半のシングルマザー、契約社員です。 この条件の人を探して婚活したいのですが、高望みだと思いますか? また、高望みだとしたらどの条件を諦めるべきでしょうか?よろしくお願いします。 ◯大卒公務員 ◯175cm以上 …
アプリで知り合った彼氏ですが、、近々娘の誕生日があることを知ってても何も言ってくれないのが引っかかります。 まだ知り合って1か月くらいだから娘の誕生日には関わらないようにしてるんでしょうか?… 私のこと大好き…
専業主婦で、夫抜きで実両親と子ども達と旅行にいくのはナシですか? 今度、子どもが冬休みに入ったら、1泊か2泊かで実両親と子ども達と旅行に行きたいと考えていました。 はじめは、夫も一緒に行けたらと思っていたので…
妹の婚約者についてモヤモヤしてます、、 来年私の妹が結婚します。それ自体は大変喜ばしい事で姉としても嬉しい事なのですが、なんだかモヤモヤしてしまって。具体的には、 •3年前から妹と婚約者は同棲していて、年末年…
うちがあまり義実家に子供会わせたくないっていうと、おまえんちもダメなって言うから、中々嫌だっていえない😭
旦那さんがひどい偏食の方いませんか? いたらお話ししたいです😭 ご飯の内容って旦那さんに合わせてますか? 自分の好きなもの食べられなくて辛くないですか😭?
旦那はお風呂に浸かるときシャワーで軽く流すだけでお湯に浸かります。 旦那の次に入る人がいるんだから全身洗ってから入ってねと毎回言っているのですが、全く改善されません そんな旦那が入ったお風呂のあとは、お湯…
生活費についてお聞きしたいです🙇♀️ 夫・私・もうすぐ4歳の息子・2歳の娘の4人家族です。 同じような家族構成の方で、旦那さんから生活費もらってやりくりしてる方いくらもらってますか?
旦那にイライラして毎日喧嘩腰で話してしまいます… 沐浴させれば腰や肩が痛いと腕を回し、抱っこさせれば腕が痛いとすぐ床に下ろし、ちょっと長風呂しててギャン泣きされれば長すぎると怒り、仕事が忙しいとすぐ体温計で…
旦那に下の子が泣いてるのが可哀想と言われました。 ちゃんと寄り添ってあげてと… 私が下の子育児放棄してるみたいじゃないですか… 子どもは2人ともかわいいし日曜日以外ワンオペ 身体はひとつしかないのだからできること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
流石にひきました😂
こんなことするのうちの旦那だけですよね😔