コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。

退会ユーザー
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
-
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。
退会ユーザー
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます
「旦那」に関する質問
シングルになった。子供のために旦那となんとか上手くやっていこうと思ってたけど、想像以上にクソみたいな男で、父親としての役目も果たせないような人だったので離婚しました。 知り合いの仲良い夫婦を見たり、パパと子…
皆さまのご意見を聞かせてください。 うちは保育園の用意を【洋服】と【オムツなど洋服以外】で担当を分けており、私が子どもの洋服、旦那がそれ以外です。 一度私が全部やっていたことがあるのですが、 その時はまだ復…
くだらない話かつ、説明が難しいのですが、、 産まれる前になんとなく決めてる子供の名前を言いたくないって方いますか?? 産まれてから、⚪︎⚪︎ちゃんになりました! と発表したいというか🤔笑 旦那の友達の家に遊びに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
流石にひきました😂
こんなことするのうちの旦那だけですよね😔