コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。
退会ユーザー
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
-
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。ちょっとキツイ言い方かもしれませんが、いくら好奇心だとしても娘さんのお股を嗅ぐなんてあり得ないです...。
退会ユーザー
ごめんなさい、、、めちゃくちゃきもいです、、、、、、。
旦那がしてたらドン引きです、、。
はじめてのママリ🔰
はい、あたしも引きました。😂
度がいきすぎてます
「旦那」に関する質問
下系の話です…😂旦那のオモチャを見つけたらどうしますか? 今日朝は旦那の方が家を出るのが遅くて、私の方が先に帰ってきました。 今、夜のお風呂の準備をしようとしたらお風呂に1人でやる用のオモチャが堂々と置いてあ…
批判はいらないです。 生活費の為に働いているわけではなく あくまで金銭的余裕を持ちたい、貯金したり旅行に行ったり楽しみに使いたいなどでパートされてる方いますか? 私は精神疾患持ちなのですが、子供のこと家のこ…
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね?
流石にひきました😂
こんなことするのうちの旦那だけですよね😔