住まい 那須塩原市(黒磯市内)で建売を探そうと思っているのですが、子供が学校に通うとなると近くにあった方が良いですよね🥲⁉︎ 那須塩原市(黒磯市内)で建売を探そうと思っているのですが、子供が学校に通うとなると近くにあった方が良いですよね🥲⁉︎ 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 学校 那須塩原市 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳2ヶ月) コメント 🍙 絶対近い方がいいと思います🥺 1キロ以内がいいです、、 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏 まよいますね、、 9月25日 🍙 黒磯安くて魅力的ですよね✨ うちは学校まで800mですが 1年生だとそれでも遠く感じますね、、 9月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 🍙さんはマイホーム建てたんですか🥺⁉︎ 周りに同じくらいの子がいるのか、近所付き合いはどうなのか、 学校はどこにしようか とか色々考えちゃうと、どこにしようか迷っちゃいます😅 9月25日 🍙 私は矢板市ですが建売です🏠 建売住宅地だったら 子どもはたくさんいると思いますけどね😆 近所付き合いは、、運ですよね😂!笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 矢板なんですね👀⁉︎ そっかそっか🥺👏 やっぱり運ですよね笑 住んでみないとわからないですよね😂 9月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏
まよいますね、、
🍙
黒磯安くて魅力的ですよね✨
うちは学校まで800mですが
1年生だとそれでも遠く感じますね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
🍙さんはマイホーム建てたんですか🥺⁉︎
周りに同じくらいの子がいるのか、近所付き合いはどうなのか、
学校はどこにしようか